04 76 90 62 18
Restructuration de la demi-pension du lycée Aristide Briand à Gap

Construction du restaurant universitaire Barnave

Bureau d'études » Catégories De Projets » Restauration collective – Grandes cuisines b Prestations techniques Construction du restaurant universitaire Barnave f Caractéristiques de l'étude technique du bâtiment Construction Maître d’ouvrage : crous de...
Lycée hôtelier de Saint Chamond

Lycée hôtelier de Saint Chamond

Bureau d'études » Catégories De Projets » Restauration collective – Grandes cuisines b Prestations techniques Extension et restructuration du lycée hôtelier de Saint Chamond. f Caractéristiques de l'étude technique du bâtiment Réhabilitation et...
Restaurant universitaire « Green_er » à Grenoble

Restaurant universitaire « Green_er » à Grenoble

Bureau d'études » Catégories De Projets » Restauration collective – Grandes cuisines b Prestations techniques Aménagement du restaurant universitaire « Green_er » à Grenoble. f Caractéristiques de l'étude technique du bâtiment Aménagement Maître...
Restaurant Universitaire Lyon Sud

Restaurant Universitaire Lyon Sud

Bureau d'études » Catégories De Projets » Restauration collective – Grandes cuisines b Prestations techniques Construction d’un restaurant universitaire à Lyon avec cuisine de production, self, salle à manger, cafeteria lounge, boutique de vente à...